zacodim.ru - Homepage - Корова. Мясной ресторан


Мастер класс по грилю

Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня. Каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике до 5-7 дней. ПРИМЕЧАНИЕ. Особенно эта рыбка хороша с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Этот способ всегда дает хороший устойчивый результат. Ингредиенты 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества Для заливки: 3 луковицы, нарезанных колечками, 9-10 ст. л. воды, 1 ч. л. сахара, 1-2 ст. л. соли (без горки 0,5.


Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Сундук в интерьере Идеи для вашего дома Голосовые открытки сестре

Мастер класс по грилю

УКРАШЕНИЕ БЛЮД -15. Рыбная тарелка - пошаговые

Мастер класс по грилю

Соус к шашлыку - кулинарный рецепт

Мастер класс по грилю

Шашлык в соевом соусе - кулинарный рецепт

Мастер класс по грилю

12

Мастер класс по грилю

Time To Travel Travel Tips

Мастер класс по грилю

Болезни дыхательной системы / Здоровье

Мастер класс по грилю

Бумажные цветы своими руками из гофрированной бумаги и схемы

Мастер класс по грилю

Делаем отличный наряд своими руками. Выкройка универсального

Мастер класс по грилю

ЗАГС г. Таганрога. График подачи заявлений на

Мастер класс по грилю

Замиокулькас - цветок безбрачия. Отзывы

Мастер класс по грилю

Как в домашних условиях удалить ушную пробку

Мастер класс по грилю

Как вылечить ожог в домашних условиях

Мастер класс по грилю

Как сшить самой стильную женскую куртку для весны и осени



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ